Пасхальный декор Корзины «Boltze» Германия Pavone Юнион Union Цветы искусственные Эльфы и феи Фигурки и статуэтки Вазы Свечи Подсвечники Электрогирлянды и светящиеся фигуры Оформление торговых центров, отелей, ресторанов, домов Работы дизайнеров-флористов Упаковка для подарков АКЦИИ Посуда Текстиль VIP подарки Марокканская сказка Изделия из бронзы Фонтаны Для цветов Садовый центр Наборы для алкоголя Товары для ванной комнаты, сауны, бани Фоторамки Изделия из металла и ротанга Подарочный сертификат Светильники Дизайнерские венки и обручи Шкатулки и органайзеры Сувениры Часы Книги, Иконы, Картины Зеркала Настенный декор Элементы мебели Настольные игры Куклы Мягкая игрушка Тайны Египта Бижутерия Товары для творчества и рукоделия Декоративные мелочи Изделия из мрамора Салфетки Прокат NEW Halloween Новогодний и рождественский декор День Святого Валентина 8 марта Новогодние коллекции 2018 Новогодние коллекции 2019 Новогодние коллекции 2020 Движущиеся фигуры
25 апреля 2017

Напоминание о детстве...


Для многих фарфоровый клоун будет напоминанием о детстве, о беззаботных и веселых днях.

Уходящий мир детства нельзя вернуть, – но можно купить фигурку клоуна, которая невольно будет напоминать о времени полном чудес! Просто поставьте эту фигурку на видном месте, и вы сами не заметите, как улучшится настроение, а улыбка сама будет появляться на вашем лице.

Из многообразия представленных статуэток Pavone, в магазинах подарков и декора Scorpio, подобрать подходящую по настроению или по характеру не составит труда!

Забавный клоун добавит в атмосферу праздника светлые нотки детской радости. А еще, он заставит всех присутствующих улыбнуться – открыто и тепло, как в детстве.


« К списку материалов