Новогодний и рождественский декор Электрогирлянды и светящиеся фигуры Упаковка для подарков АКЦИИ Посуда Марокканская сказка Изделия из бронзы Фонтаны Свечи Подсвечники Цветы искусственные Для цветов Садовый центр VIP подарки Наборы для алкоголя Эльфы и феи Вазы Товары для ванной комнаты, сауны, бани Текстиль Фигурки и статуэтки Фоторамки Изделия из металла и ротанга Подарочный сертификат РАСПРОДАЖА Светильники Дизайнерские венки и обручи Работы дизайнеров-флористов Корзины Шкатулки и органайзеры Сувениры Часы Книги, Иконы, Картины Зеркала Настенный декор Элементы мебели Настольные игры Куклы Мягкая игрушка Тайны Египта Бижутерия Товары для творчества и рукоделия Декоративные мелочи Оформление торговых центров, отелей, ресторанов, домов «Boltze» Германия Pavone Юнион Union Изделия из мрамора Салфетки Прокат NEW День Святого Валентина 8 марта Пасхальный декор Halloween Новогодние коллекции 2018 Новогодние коллекции 2019 Новогодние коллекции 2020 Движущиеся фигуры
25 апреля 2017

Напоминание о детстве...


Для многих фарфоровый клоун будет напоминанием о детстве, о беззаботных и веселых днях.

Уходящий мир детства нельзя вернуть, – но можно купить фигурку клоуна, которая невольно будет напоминать о времени полном чудес! Просто поставьте эту фигурку на видном месте, и вы сами не заметите, как улучшится настроение, а улыбка сама будет появляться на вашем лице.

Из многообразия представленных статуэток Pavone, в магазинах подарков и декора Scorpio, подобрать подходящую по настроению или по характеру не составит труда!

Забавный клоун добавит в атмосферу праздника светлые нотки детской радости. А еще, он заставит всех присутствующих улыбнуться – открыто и тепло, как в детстве.


« К списку материалов